Bioaddict



recette

Camembert bio rôti à l'abricot et au romarin


 
Recette bio : Camembert bio rôti à l'abricot et au romarin
Recette bio : Camembert bio rôti à l'abricot et au romarin
Ingrédients
 
Autres desserts

Voir toutes les recettes
Préparation :
10 min
Cuisson :
15 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette

 

Une recette toute simple et très gourmande qui associe fromage et fruit !

Ici le camembert s'associe avec délice à la purée d'abricot bio d'Occitanie Vitabio.

La marque Vitabio, implantée dans le Sud-Ouest de la France, propose des jus, confitures, smoothies et gourdes de fruits 100% bio, dont une gamme pour enfants.



Préparation
 
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le quart supérieur du camembert.
  3. Placez la partie basse du fromage dans un ramequin et couvrez-le avec les cuillerées de Tartinable Abricot Vitabio.
  4. Déposez quelques feuilles de romarin et couvrez avec la partie haute du fromage.
  5. Enfournez pour 15 minutes environ.

Acceuil Biomap
L'Eau Vive
65 rue Victor Hugo Alimentation bio Supermarché bio Voir la fiche