Bioaddict



recette

Gâteau au yaourt et à la châtaigne sans gluten


 
gâteau au yaourt et à la châtaigne, bio sans gluten, Priméal
gâteau au yaourt et à la châtaigne, bio sans gluten, Priméal
Ingrédients
 

 

Autres desserts

Voir toutes les recettes
Préparation :
10 min
Cuisson :
35 min
Couverts :
6
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette
Retrouvez plus d'infos sur les produits bio Priméal et plus de recettes sur le blog-primeal.fr et sur le site www.primeal.fr

Préparation
 
  1. Videz le yaourt dans un saladier et lavez le pot afin de s'en servir de mesureur pour les autres ingrédients de la recette. Ajoutez le sucre, la farine, la fécule de pomme de terre, la gomme de guar et la poudre levante et mélangez bien.
  2. Quand le mélange est homogène, versez l'huile puis les oeufs entiers et le sel. Remuez jusqu'à l'obtention d'une pâte souple, aérée et lisse.
  3. Versez dans un moule à manqué préalablement bien huilé puis, faire cuire pendant 30 à 40 mn dans un four préalablement chauffé à 180°.
publi-redactionnel