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recette

Glace express à la crème de coco bio et fruits frais


 
Recette bio : Glace express à la Crème de Coco bio Bonneterre et fruits frais
Recette bio : Glace express à la Crème de Coco bio Bonneterre et fruits frais
Ingrédients
 
  • 2 bananes bio
  • 1/2 mangue bio
  • 1/2 pêche de vigne bio
  • 20 cl de Crème Coco bio Cuisine Bonneterre
  • 1 c à soupe miel bio
  • Une dizaine de framboises bio fraîches (ou surgelées selon la saison)
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Préparation :
15 min
Cuisson :
0 min
Couverts :
2
 
Difficulté :

Budget :

 

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Envie de fraîcheur ? Voici une recette très facile pour préparer rapidement une glace bio coco banane aux fruits frais (à varier selon les saisons).

Pour cette recette, nous avons utilisé la Crème de Coco Cuisine bio Bonneterre, une aide culinaire à la texture onctueuse 100% végétale et sans gluten. Cette crème de coco est une très bonne alternative à la crème pour une cuisine bio et sans lactose. Et en plus la recette Bonneterre est sans lécithine ni arômes ajoutés !

La Crème de Coco Cuisine bio Bonneterre est à retrouver en magasin bio (prix indicatif : 1,92 euros) et sur le site www.bonneterre.fr.



Préparation
 
  1. Eplucher les bananes et les couper en rondelles. Faire congeler les rondelles de bananes à plat.
  2. Eplucher la demi mangue et la détailler en cubes. Laver puis couper la pêche de vigne en tranches fines.
  3. Mixer les bananes congelées avec la Crème Coco bio Cuisine Bonneterre et la cuillère à soupe de miel.
  4. Dresser dans un bol. Disposer les tranches de pêche, les cubes de mangue et les framboises sur la glace. Servir aussitôt. (N'hésitez pas à varier les plaisirs en fonction des fruits de saison !)

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