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recette

Gnocchis bio au pesto et tomates cerises


 
Recette bio : Gnocchis bio Bonneterre au pesto et tomates cerises
Recette bio : Gnocchis bio Bonneterre au pesto et tomates cerises
Ingrédients
 

Pour le pesto :

Pour le pesto "maison" :

  • 40g de pignons de pin
  • 35g de parmesan
  • 10cl d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 petite gousse d'ail dégermée
  • poivre du moulin
  • une pincée de gros sel

Pour la préparation :

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Préparation :
25 min
Cuisson :
15 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

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Voici une recette facile, rapide et gourmande pour déguster un délicieux plat de gnocchis au pesto "maison" et tomates cerises.

Cette recette est élaborée avec les gnocchis bio vegan sans gluten Bonneterre, des pâtes fraîches fabriquées en Lombardie par une petite entreprise familiale établie dans la région depuis 1968. Ces gnocchis sont ainsi élaborés dans la plus pure tradition italienne !

Bon plan gourmand : dans la nouvelle gamme de pâtes fraîches italiennes bio Bonneterre, vous pouvez également trouver les Quadratoni aux 4 Fromages, les Mezzelune aux Cèpes, et les Girasoli au Gorgonzola, poire et miel.

A découvrir également : la recette du Pesto "maison" de fanes de radis bio aux noisettes

Ces pâtes sont vendues uniquement en magasins bio. Retrouvez plus d'informations sur la gamme de pâtes bio Bonnettere sur le site www.bonneterre.fr.

 

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Préparation
 
  1. Préparez le pesto "maison" : Epluchez la petite gousse d'ail et ôter le germe. Râpez le parmesa. Placez tous les ingrédients pour le pesto dans le bol d'un mixeur. Mixez jusqu'à obtenir la texture désirée.
  2. Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Faites torréfier les pignons de pin. Réservez.
  3. Faites chauffer le beurre dans une poêle. Ajoutez les gnocchis Bonneterre et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Mélangez les gnocchis avec le pot de Tartinade Petit Pois Basilic Bonneterre ou avec le pesto fait "maison".
  5. Dressez dans une assiette avec les tomates cerise et les pignons. Ajoutez des jeunes pousses d'épinard et quelques copeaux de parmesan. Servez chaud et dégustez.

 


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