Bioaddict



recette

Hot-dogs bio momies d'Halloween


 
Recette bio : Hot-dog bio momies d'Halloween
Recette bio : Hot-dog bio momies d'Halloween
Ingrédients
 
  • 12 saucisses cocktail bio
  • 1 pâte feuilletée bio en rouleau
  • 2 tranches de fromage bio à sandwich
  • 20g de gruyère râpé bio
  • 4 cuil. à soupe de ketchup bio
  • 1 cuil. à soupe de moutarde bio
  • 1 oeuf bio battu
  • olives noires bio dénoyautées
Autres apéritifs

Voir toutes les recettes
Préparation :
20 min
Cuisson :
12 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette

Halloween est une fête célébrée dans la soirée du 31 octobre, veille de la Toussaint.

Voici une recette facile et originale pour préparer des minis hot-dogs momies 100% bio ficelés avec de la pâte feuilletée, aussi mignons que gourmands.

A découvrir aussi : une recette vegan pour réaliser des sablés bio citrouilles d'Halloween et la recette pour cuisiner des mini pumpkin pies bio d'Halloween au tofu soyeux.

Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr



Préparation
 
  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déroulez la pâte feuilletée. Coupez-la en fines lanières.
  2. Enduisez les saucisses avec un peu de moutarde. Parsemez un peu de fromage râpé puis enrubannez les saucisses avec les lanières de pâte feuilletée. Badigeonnez ensuite, au pinceau avec l'oeuf battu.
  3. Déposez les momies sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 à 15 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Finalisez les momies en formant des yeux avec de petits morceaux de fromage et les rondelles d'olives noires. Servez-les tièdes avec une sauce ketchup.

Acceuil Biomap
LA GRANDE FERME
26, rue de la Salle Alimentation bio Supermarché bio Voir la fiche