Bioaddict



Ma Vie Sans Gluten : une marque bio, savoureuse et garantie sans gluten !

Publié Le 31 Mai 2012 à 16h04
 
Céréales, pâtes, farines, préparations pour pain bio et pour desserts bio... Avec Ma Vie Sans Gluten, redécouvrez le plaisir d'une cuisine équilibrée et savoureuse à travers une gamme innovante.
1/9

Tous les produits de la gamme sont issus de l'Agriculture Biologique. Ils sont également garantis sans gluten, c'est à dire qu'ils ont une teneur en gluten inférieure à 20ppm (parties par millions). Cette valeur est fixée par la réglementation européenne. Les produits bénéficient de l'agrément de l'AFDIAG, l'Association Française Des Intolérants Au Gluten. Le logo de l'AFDIAG figure sur tous nos produits garantis sans gluten et vous permet ainsi de les identifier plus facilement.

Avec Ma Vie Sans Gluten, redécouvrez le plaisir d'une cuisine équilibrée et savoureuse à travers une gamme innovante.

Faites le plein de céréales originales...

  • le millet : il apporte de nouvelles saveurs. Ses propriétés reminéralisantes le rendent intéressant au niveau nutritif. Il est cultivé, décortiqué et transformé en France dans un atelier spécialement dédié au sans gluten bio. Avec la semoule de millet, vous pouvez réaliser des soufflés salés ou sucrés et des puddings.
  • le quinoa : cette graine exceptionnelle vous apporte protéines et minéraux. De part son goût typique, il vient diversifier l'alimentation. Pratique, il est également rapide à cuire.

Les pâtes

Les pâtes de la gamme Ma Vie Sans Gluten sont originales car elles mettent en oeuvre des ingrédients variés tel que le quinoa, le sarrasin, le riz demi-complet, associés à des légumes. Elles se consomment aussi bien chaudes que froides. Elles sont sans ajout d'amidon ni de gomme de xanthane.

Cap sur les p'tits dej sans gluten

  • le Bi pops : un amusant duo coloré de billes de céréales croustillantes au bon goût de noix de coco et de cacao.
  • les Cornflakes glacés : des pétales de maïs enrobés de sucre de canne roux pour un petit déjeuner gourmand.

Côté panification

  • les farines : avec les farines Ma Vie Sans Gluten, les consommateurs de produits 'sans gluten' retrouvent le plaisir de réaliser eux-mêmes des pains et des pâtisseries sans gluten.
  • les préparations pour pain bio : elles sont simples à utiliser. Il suffit d'ajouter le levain ou la levure bio. Après une seule levée de 1h30, c'est un succès garanti.

Les produits sans gluten aussi, sont savoureux et gourmands.

Avez-vous déjà goûté les préparations pour dessert Ma vie sans gluten?
Nos 3 préparations bio pour dessert sont faciles et rapides à préparer. Elles ont été primées par les professionnels du secteur bio. Ce sont des recettes toutes simples valorisées par l'utilisation d'ingrédients originaux (souchet, châtaigne...). Les préparations une fois mises en oeuvre, sont délicieuses.

Nouveau dans la gamme, les Mix céréales et légumineuses.

Connaissez-vous la complémentarité céréales & légumineuses?
Les céréales et les légumineuses apportées dans un même plat travaillent en synergie pour vous offrir un plat équilibré en protéines végétales. Les Mix sont source de protéines, soit une alternative végétale aux protéines animales.

Les mix céréales & légumineuses.

  • le Mix Céréales au millet : ce Mix associe millet, maïs et pois cassé. Il cuit en 20 minutes et se prête très bien aux cuissons façon risotto.
  • le mix céréales au riz de Camargue : il combine 2 riz complets de Camargue (brun et rouge) avec des brisures de pois chiche. Il se prête particulièrement bien à l'accompagnement d'un ragoût de légumes.

Produits disponibles en magasins spécialisés bio.

Pour plus d'information sur la gamme et les produits, rendez vous sur www.maviesansgluten.com



publi-redactionnel