Bioaddict



recette

Madeleines bio au nappage chocolat blanc & grenadine


 
Recette bio : Madeleines bio au nappage chocolat blanc & grenadine
Recette bio : Madeleines bio au nappage chocolat blanc & grenadine
Ingrédients
 
Autres desserts

Voir toutes les recettes
Préparation :
15 min
Cuisson :
25 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette

 

Voici une recette toute simple pour les gourmands, les adultes comme les enfants ! La saveur douce du chocolat blanc et la saveur acidulé de la grenadine se mêlent à merveille pour sublimer des madeleines moelleuses !

Une recette de la-gourmandise-selon-angie.com pour La Vie Claire



Préparation
 
  1. Faites fondre 50g de chocolat blanc avec le sirop de grenadine au bain-marie.
  2. Trempez le dos des madeleines dans le chocolat-grenadine, laissez figer et réitérer l'opération 1 à 2 fois.
  3. Puis, disposez-les retournées au réfrigérateur pendant une heure.
  4. Sortez-les quelques minutes avant la dégustation.

Acceuil Biomap
La Vie Claire
22 rue de la Republique Alimentation bio Supermarché bio Voir la fiche