Bioaddict



recette

Milkshake bio betterave et framboises


 
Recette bio : Milkshake bio betterave et framboises
Recette bio : Milkshake bio betterave et framboises
Ingrédients
 
  • 2 grosses betteraves bio cuites et épluchées
  • 1/2 échalote
  • 25 cl de lait bio
  • 15 cl d'eau gazeuse
  • 250g de fromage frais bio
  • 80g de framboises bio
  • 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique bio
  • 10 glaçons
  • sel
  • poivre
Autres desserts

Voir toutes les recettes
Préparation :
10 min
Cuisson :
0 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette

Envie d'un petit jus détox bien frais ? misez sur les fruits et légumes bio ! Voici une recette ultra simple et délicieuse pour réaliser un milkshake bio à base de betterave et de framboises.

La betterave est gorgée de minéraux et d'oligo-éléments. Elle est l'un des légumes ayant le meilleur pouvoir antioxydant ! Elle permet de lutter contre la fatigue grâce à sa teneur en vitamines B, et notamment en acide folique (B9). La betterave est de plus riche en eau et en fibres !

La framboise est également un bon allié santé et détox : elle possède un faible apport calorique et contient par ailleurs des antioxydants, des fibres et des minéraux.

En supplément, lire l'article  : Santé : 10 bonnes résolutions pour une semaine détox

Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr



Préparation
 
  1. Dans le bol de votre blender, incorporez les bettraves coupées en morceaux. Ajoutez ensuite l'échalote hachée, le fromage frais, le lait, l'eau gazeuse, les framboises puis les glaçons. Versez ensuite une pincée de poivre et de sel sur le tout.
  2. Mixez longuement jusqu'à obtenir une texture lisse (ajoutez un peu d'eau si la préparation est trop compacte).
  3. Versez dans 4 grand verre puis arrosez le haut d'un trait de vinaigre balsamique bio. A déguster bien frais !

Acceuil Biomap
Au Panier Bio Deauvillais
Chemin des Salines Alimentation bio Supermarché bio Voir la fiche