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recette

Mousse de châtaigne aux épices


 
Recette bio : La mousse de châtaigne aux épices
Recette bio : La mousse de châtaigne aux épices
Ingrédients
 
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Préparation :
10 min
Cuisson :
0 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

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Au bureau, nous avons la chance de pouvoir manger bio tous les jours grâce à notre cantine bio... Emmanuelle, notre cuisinière, crée régulièrement des nouvelles recettes à base de produits Priméal. Nous souhaitons vous faire profiter de sa dernière idée : un dessert original, réalisé avec notre nouveauté, le délice de châtaigne aux épices.

Retrouvez plus d'infos sur les produits bio Priméal et plus de recettes sur le blog-primeal.fr et sur le site www.primeal.fr



Préparation
 
  1. Monter la crème en chantilly
  2. Incorporer la crème de marron doucement, à l'aide d'une spatule
  3. Casser le spéculoos et le mettre au fond d'une verrine
  4. Poser par-dessus la « mousse » obtenue
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