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Quelle tartine bio à l'Elysée ?

Publié Le 21 Avril 2017 à 12h19
 
A l'approche des élections, les tartines bio Le Pain des Fleurs partent en campagne. 13 saveurs pour 13 candidat(e)s riches en couleurs !
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JEAN-MAÏS L'ÉPI, Tartines craquantes Bio Maïs...
JEAN-MAÏS L'ÉPI, Tartines craquantes Bio Maïs riz Le Pain des Fleurs

 

De la créativité, de l'originalité, de l'humour... on adore la campagne gourmande et décalée Le Pain des Fleurs "Ma tartine à l'Elysée" !

La marque a décliné 13 personnages autour de ses 13 saveurs de tartines, et chaque personnage a son affiche et son slogan : Sarah Zinzin "Sarah...sure!" (tartine au sarrasin), Jean-Maïs l'Epi "Epi c'est tout" (tartine maïs riz), Philippe Marc Antoine de Sarrasin sans sel "Sans sel mais pas sans idées" (tartine au sarrasin sans sel ni sucre), Marc Avoine "Les yeux revolver, la tartine qui tue" (tartine avoine), Manon Groignon "Elle en pleurerait" (tartine oignon), ou encore Jean-Figue Déperle "ça suffigue !" (tartine figue).

Autour de cette campagne, la marque organise un grand jeu concours sur internet. Que vous soyez plutôt sucré ou salé, il y en a forcément une qui saura vous séduire ! A gagner : une smartbox " Nuit insolite " et 1 an de tartines bio Le Pain des Fleurs. Pour participer, rendez-vous sur le site www.lepaindesfleurs.fr.

Le Pain des Fleurs : pourquoi vous allez voter oui

Fines et légèrement toastées en surface, les tartines bio Le Pain des Fleurs offrent une texture légère et croustillante. Leur secret ? Un procédé de fabrication unique qui valorise une recette ultra simple : 1 ou 2 farines spécifiques garanties bio sans gluten, de l'eau, un peu de sel marin et une pointe de sucre complet (issu du commerce équitable). Tout simplement !

Ces tartines sont élaborées sans produit laitier ni oeuf, sans gluten, sans arôme et sans levure. Une composition idéale pour allier plaisir et santé, notamment dans le cadre d'une alimentation vegan et/ou sans gluten !

La gamme Le Pain des Fleurs est riche de 13 saveurs délicieusement gourmandes : multi-céréales, sarrasin, sarrasin sans sel ni sucre, quinoa, oignon, cacao, figue, noix de coco, châtaigne, souchet (à la saveur douce rappelant celle de la noisette), avoine, riz noir et maïs riz.

Ces tartines se dégustent nature ou agrémentées de touches sucrées ou salées selon les envies (avec du fromage frais, de la tapenade, du guacamole, de la pâte à tartiner ou encore des confitures). Elles peuvent ainsi accompagner le petit déjeuner mais également tous les repas !

Les tartines Le Pain des Fleurs sont disponibles exclusivement en magasins bio.

Retrouvez toutes les informations sur la marque Le Pain des Fleurs sur le site www.lepaindesfleurs.fr.

Découvrir la page Facebook Le Pain des Fleurs.

A savoir : La marque Le Pain des fleurs est membre de l'Association Française des Intolérants au Gluten (AFDIAG). Le logo " épi de blé barré ", délivré par l'AFDIAG, garantit une teneur en gluten inférieure à 20 ppm (parties par millions). Ce repère permet d'identifier facilement les produits garantis sans gluten en magasin. Toute la gamme le Pain des fleurs porte ce logo. Pour les personnes diagnostiquées intolérantes au gluten (ou malades coeliaques), la Sécurité Sociale rembourse partiellement certains produits garantis sans gluten, sous justificatif d'achat (vignette composée d'un code à 7 chiffres). Pour cela, une feuille de remboursement est fournie au malade coeliaque pour y coller ses vignettes. Les tartines le Pain des Fleurs bénéficient de ce remboursement partiel. L'étiquette est située en dessous des étuis.

Romy Heisenberg




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