Bioaddict



recette

Soupe fraîche de radis roses bio


 
Ingrédients
 

 

Autres apéritifs

Voir toutes les recettes
Préparation :
10 min
Cuisson :
0 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette

 

Voici une idée de recette très facile à réaliser et pour un tout petit budget : la soupe fraîche de radis roses bio. A servir pour un apéritif ou comme entrée légère.

Le saviez-vous ? Faible en calories (12 kcal pour 100 g), le radis est riche en vitamines C et B9, en fibres, en potassium et en magnésium.

A découvrir aussi : la recette du pesto de fanes de radis bio aux noisettes



Préparation
 
  1. Coupez les radis en rondelles et mixez les au blender avec le yaourt brassé, du sel, du poivre, une cuillère d'huile d'olive, une cuillère de crème liquide, une échalotte et de la ciboulette.
  2. Réservez une heure au frais avant de servir dans des verrines décorées de quelques rondelles finement coupées. Accompagnez vos verrines de quelques radis croquants à déguster avec une pointe de beurre salé et de gressins bio.