Bioaddict



flash info
Publié Le 5 Décembre 2016 à 12h18
 

Trophées bio des jeunes Chefs: la deuxième édition est lancée

Afin de sensibiliser les futurs cuisiniers à l'utilisation de produits sains pour les consommateurs et respectueux de l'environnement, et de promouvoir aussi les produits du terroir français, l'Agence Bio organise la deuxième édition "des Trophées bio des jeunes Chefs".

Le thème du concours retenu pour cette nouvelle édition est : "La cuisine bio des régions de France".

Les concurrents auront à élaborer un plat principal uniquement avec des ingrédients bio issus d'un terroir bien défini. Et le nom du plat devra comporter la mention bio.

Le concours est ouvert aux jeunes cuisiniers et cuisinières de 18 à 24 ans suivant des formations dans un lycée professionnel ou en apprentissage dans un établissement hôtelier.

Date limite des inscriptions :31 décembre 2016.
Pour s'inscrire contacter anais@adocom.fr.



Retrouvez tous les Flash Infos :