Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Un fruit importé hors saison consomme pour son transport par rapport à un même fruit produit localement et acheté en saison :
  • 1 à 5 fois plus de pétrole
  • - 5 à 10 fois plus de pétrole
  • - 10 à 20 fois plus de pétrole
Végétal Gourmand : une nouvelle marque bio vegan au lupin et au...
Glyphosate : fin du " 100% naturel " pour les barres de céréales...

Recettes bio

Gâteau au yaourt de brebis bio, aux dattes et à la cannelle
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Meringues bio fantômes d'Halloween
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h30
Difficulté :
Halloween layer cake bio et vegan au chocolat & coco
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Araignée d'Halloween aux lentilles corail bio
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 14 minutes
Difficulté :
Cupcakes bio et vegan d'Halloween au potiron et chocolat
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Gressins bio "Os" d'Halloween
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Recette bio d'Halloween : Squelettes au chocolat bio
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Le Fantomas : carrot cake bio d'Halloween
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Squelette Cake bio d'Halloween
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Tartare de coquilles Saint-Jacques à l'avocat & huile d'argan bio
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Sucettes de pomme enrobées de chocolat bio
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Pain apéritif bio à partager à la mozzarella et au jambon cru
Apéritifs
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :