Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
La production d'un kilo de viande de veau rejette environ la même quantité de GES qu’un trajet automobile de :
  • 10 Km
  • 130 km
  • 220 km
Madame Vodka, la première vodka bio "Made in France" à base de...
Carrefour veut "beaucoup plus" de produits bio et locaux dans ses...
La Ville de Paris choisit le lait bio pour toutes ses crèches

Recettes bio

Cupcakes bio et vegan d'Halloween au potiron et chocolat
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Gressins bio "Os" d'Halloween
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Recette bio d'Halloween : Squelettes au chocolat bio
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Le Fantomas : carrot cake bio d'Halloween
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Squelette Cake bio d'Halloween
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Tartare de coquilles Saint-Jacques à l'avocat & huile d'argan bio
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Sucettes de pomme enrobées de chocolat bio
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Pain apéritif bio à partager à la mozzarella et au jambon cru
Apéritifs
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Muffins bio au thé matcha, cranberries et amandes
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Difficulté :
Cookie bio géant aux éclats de chocolat noir praliné
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Crumble au chocolat bio kiwi banane
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Brownie bio aux chouchous et sa sauce caramel
Desserts
Préparation : 35min
Cuisson : 30min
Difficulté :