Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour l’artichaut ?
  • Janvier à mars
  • Avril à juin
  • Août à octobre
La Fabrique - Cookies proposera désormais ses gâteaux en sachets...
Lazzaretti lance une gamme de couscous bio sans gluten

Recettes bio - desserts

Barres craquantes choco coco bio
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Riz au lait à la mandarine et au confit de Kumquats
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Amours de cupcakes fondants à la bergamote et au thé matcha {sans gluten}
Desserts
Préparation : 30min
Cuisson : 25min
Difficulté :
Crêpes à la farine de châtaigne, sauce caramel de Rapadura à la fleur de sel
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 1h
Difficulté :
Petit entremet bio au millet
Desserts
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Tarte choco-châtaigne bio
Desserts
Préparation : 1h15
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Galette des rois bio, aux pommes épicées
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Tartelettes à la compotée pommes - coings et aux noix {pâte sucrée à l'amande}
Desserts
Préparation : 35 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Brioche à la noisette et à l'écorce d'orange confite
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Sablés de Noël aux épices
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Fondant au chocolat sans gluten
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Truffes parfumées
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :