Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour l’artichaut ?
  • Janvier à mars
  • Avril à juin
  • Août à octobre
Victime de son succès, la bio est menacée d'industrialisation
La Vie Claire : les nouveautés bio, healthy et fruitées de l'été

Recettes bio - desserts

Tarte bio à la coco et à la mangue
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Cheesecake bio sucré à l'avocat et au citron vert
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Tarte au citron meringuée bio vegan, sans beurre ni oeuf
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Gâteau au chocolat & poires, bio vegan (100% végétal)
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Gâteau au chocolat bio sans beurre ni sucre
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Tartes vegan à la framboise bio en sucettes
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Coeurs gourmands bio vegans à la rose et au litchi
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Cheesecake bio exotique à la mangue, croûte spéculoos et sésame
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Pancakes bio tout chocolat
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Scones aux poires et chocolat bio
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Cheesecake bio à la ricotta, spéculoos et caramel beurre salé
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Gâteau au yaourt de brebis bio, aux dattes et à la cannelle
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :