Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour l’artichaut ?
  • Janvier à mars
  • Avril à juin
  • Août à octobre

Recettes bio - desserts

Galette des rois bio aux cranberries et sirop d'érable
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Nougat glacé au miel bio
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Pain perdu au pain d'épices bio et à l'orange
Desserts
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Recette de la Bûche bio Choco Coco "maison"
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Brownies bio façon forêt noire glacée
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Mousse d'amande bio à la fleur d'oranger
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Cheesecake bio au potimarron, croûte de quinoa et chocolat
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h05
Difficulté :
Verrines de ganache au chocolat bio et mandarine
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Chocolat chaud bio aux épices
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Verrines de tiramisu au chocolat bio et boudoirs bio Bonneterre
Desserts
Préparation : 50 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Oursons en guimauve et chocolat bio "maison"
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Cheesecake zébré au chocolat noir bio et citron vert
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 55 min
Difficulté :