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Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour les abricots ?
  • Mars à avril
  • Mai à juin
  • Juillet à août

Recettes bio - plats principaux

Trio de riz bio complet aux lentilles, abricots, tomates et sauce au yaourt
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Makis au quinoa bio et courgette
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Saint-Jacques au lait de coco bio, curry et gingembre sur riz basmati
Plats principaux
Préparation : 50 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Gnocchis bio au pesto et tomates cerises
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Curry bio végétarien quinoa et lentilles, à la patate douce
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Tarte "soleil" bio aux petits pois et basilic
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Cannelloni bio sans gluten ricotta épinards
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Tagliatelles bio au curcuma et pavot sur une mousse de chou-fleur
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Pâtes bio sans gluten aux noisettes, potimarron, épinards et ricotta
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 7+20 min
Difficulté :
Pâtes bio sans gluten aux noix, Al ragù bianco
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 7+20 min
Difficulté :
Pâtes bio sans gluten aux graines de courge, dés de poissons et coques
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 7+5 min
Difficulté :
Gratin de pâtes bio sans gluten aux noisettes et champignons
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 7+15 min
Difficulté :