Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour l’artichaut ?
  • Janvier à mars
  • Avril à juin
  • Août à octobre
Quelles farines pour réaliser mes crêpes bio avec ou sans gluten ?

Recettes bio - plats principaux

Tajine automnale revisité lentilles & pois bio
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Soupe de courgettes bio au Roquefort
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Tajine bio d'automne : poulet, potiron & pruneaux
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Crème de chou-fleur bio
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Gratin dauphinois à la boisson de riz Sojade
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Flan de courgette bio à la boisson de riz
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Purée de courge bio doubeurre rôtie aux épices et lait de coco
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Spirales bio Priméal au pesto d'épinards
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Taboulé bio revisité quinoa-épeautre, graines de courges grillées
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Burger végétarien et bio Tartex
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 8 min
Difficulté :
Torsades bio de haricots rouges Priméal, pesto basilic amandes
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :