Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
La production d'un kilo de viande de veau rejette environ la même quantité de GES qu’un trajet automobile de :
  • 10 Km
  • 130 km
  • 220 km
Quelles farines pour réaliser mes crêpes bio avec ou sans gluten ?

Recettes bio - plats principaux

Linguine bio au citron, pistaches et parmesan
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 7 min
Difficulté :
Golabki : Chou farci bio à la polonaise
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes bio
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Gâteau salé de crêpes bio
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Pizza végétarienne bio au haché végétal Sojade
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Osso Bucco bio aux tagliatelles
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h10
Difficulté :
Morue bio fraîche confite à l'huile d'olive Emile Noël
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Cocotte bio de pommes de terre nouvelles au jambon et aux épices
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 70 min
Difficulté :
Riz noir bio au chèvre et aux asperges
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Le cabillaud printanier d'Emile Noël
Plats principaux
Préparation : 60 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Dorades royales bio farcies, sur lit d'herbes aromatiques
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Brochettes de crevettes au citron vert et gingembre
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :