



















Pour ceux qui en doutent encore, oui, il est possible de cuisiner des plats gourmands bio et végétariens ! Voici une sélection de 20 recettes originales pour concocter un repas de Noël savoureux et bluffant ! Au menu, des plats à base de tofu soyeux, de seitan, de tempeh, de délices de chanvre, de pommes d'or, de courge butternut... Vos convives, qu'ils soient végétariens ou pas, vont être épatés !
Voici les recettes, à découvrir également en photos dans le diaporama ci-dessus (cliquez sur "voir la recette" sous les photos qui vous intéressent pour accéder aux recettes) :
Terrine bio façon " foie gras végétal "
Pavé de tofu bio feuilleté et crème de truffe
Pommes d'or farcies au seitan & marrons bio
Ravioles de tofu fumé bio, butternut et sauge en bouillon safrané
Tranches de tempeh bio, champignons & sauce gravy aux airelles
Blanquette végétale de Seitan bio
Bûche bio enneigée de Noël au tofu soyeux
Crème chocolatée bio végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable
[media]Truffes bio aux éclats d'orange confites
Bûche de Noël bio chocolat mangue
Panna Cotta bio au lait de coco et gelée de litchis
Charlotte bio au café et à la cannelle
Petits gâteaux bio de Noël à la confiture de fruits rouges
Petits palets gourmands au chocolat et aux fruits secs bio
Stella Giani