Bioaddict



shopping

25 livres de recettes pour cuisiner bio, bon et gourmand

Publié Le 19 Avril 2012 à 15h45
 
Recettes de saison, plats végétariens, brunchs bio, menus de fête,... découvrez des centaines de bonnes idées pour cuisiner bio au quotidien à travers une sélection de 25 livres de recettes.
DOSSIER SPECIAL
10/25
  Algues, saveurs marines à cuisiner de Anne...

Algues, saveurs marines à cuisiner de Anne Bruner

Hypocaloriques, riches en oligoéléments, en minéraux, en protéines...
Les algues ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale et plus équilibrée.

• Quels sont les types d'algues que l'on peut consommer ?
• Comment les préparer, les dessaler, les réhydrater ?
• Quels sont les plats qui valorisent au mieux leurs saveurs marines incomparables ?

Vous trouverez dans ce livre savoir-faire et recettes à base d'algues séchées, fraîches, lactofermentées, en paillettes... Des recettes pour tous les jours ou pour séduire vos convives.

Nori, kombu, wakamé, agar-agar... De l'apéritif au dessert, les algues apportent créativité et vitalité à vos menus :

  • Salade d'algues crues aux noisettes
  • Des tartines aux haricots de mer
  • Pop corn salé au nori
  • Brandade de dulse
  • Fougasse aux algues, à l'ail et aux câpres
  • Soufflé au nori

Prix: 20,50€

Voir le livre

Une sélection de Romy Heisenberg

Et pour découvrir toutes les recettes bio proposées par Bioaddict.fr, rendez-vous sur la page "Recettes bio"