Bioaddict



recette

Barres craquantes choco coco bio


 
Recette bio : barre craquante choco coco
Recette bio : barre craquante choco coco
Ingrédients
 
Autres desserts

Voir toutes les recettes
Préparation :
10 min
Cuisson :
30 min
Couverts :
5 barres
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette

Pour bien démarrer la semaine, voici une recette pour réaliser soi-même ses barres céréalières bio au chocolat, avec le Choc'épeautre de Priméal !

Alliez forme, ligne et santé  ! Idée encas : 1 barre craquante choco coco bio + 1 pomme bio + 1 yaourt bio

Retrouvez plus de recette bio sur le blog de Priméal : blog-primeal.fr

 



Préparation
 
  1. Dans un saladier, diluer la purée d'amande avec le miel et le lait de riz, puis ajouter le Choc' Epeautre et la noix de coco. Mélanger pour homogénéiser.
  2. Etaler la préparation dans 2 plats à cake en lissant bien la surface.
  3. Enfourner dans un four chaud à 180 °C pendant 30 min. À la sortie du four découper les barres sans les démouler. Laisser refroidir au moins 1h avant de sortir les barres du plat.
publi-redactionnel