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recette

Bonshommes de Noël en pain d'épices bio


 
Recette bio : Bonshommes de Noël en pain d'épices bio Priméal
Recette bio : Bonshommes de Noël en pain d'épices bio Priméal
Ingrédients
 
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Préparation :
20 min
Cuisson :
25 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

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A la recherche d'une recette facile et originale pour régaler petits et grands à Noël ? Voici une recette pour réaliser des Bonshommes en pain d'épices bio en un tour de mains ! Le secret ? l'utilisation de la préparation "Vite un pain d'épices" de la marque Priméal. Une préparation 100% bio, 100% végétale, au sucre de canne complet !

Le petit plus : il suffit de changer de moule pour que ces Bonshommes de Noël deviennent également des étoiles ou encore des sapins de Noël. (ou d'autres formes selon votre créativité)



Préparation
 
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un grand bol, verser le contenu du sachet « Vite un pain d'épices ! ». Ajouter le miel, l'oeuf entier, et le lait. Mélanger.
  3. Verser la préparation dans des moules à empreintes en forme de bonshommes.
  4. Enfourner pour environ 25 minutes, le temps est à moduler en fonction de l'épaisseur de la pâte. Surveiller. Laisser refroidir quelques minutes puis démouler les bonshommes.
  5. Préparer le glaçage : mélanger le blanc d'oeuf avec le sucre glace et le jus de citron.
  6. Verser une partie de la pâte dans un petit cornet formé avec du papier cuisson. Dessiner avec le glaçage, des yeux, une bouche, des boutons de manteau, des petites manches, etc...