Brick de petits pois et fèves au tofu soyeux




Préparation | 35 min |
Cuisson | 25 min |
Couverts | 4 |
Difficulté | |
Budget |
Préparation
- Faites cuire les petits pois et les fèves dans un grand volume d'eau bouillante pendant 12 minutes. Égouttez et passez-les sous l'eau froide. Pelez les fèves. Réservez.
- Préchauffez le four à 180° C.
- Pelez l'oignon et l'ail et émincez-les finement. Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une petite poêle. Faites revenir l'oignon et l'ail quelques minutes. Ajoutez le tofu soyeux et mélangez bien pour "casser" le tofu. Ajoutez les épices, et une pincée de sel.
- Hachez 1 petite poignée de feuilles de coriandre. Incorporez à la farce.
- Pliez les feuilles de brick en 2 puis rabattez le coté arrondi de manière à former un grand rectangle. Placez 1 cuillère à soupe de farce dans un coin puis pliez en triangle.
- Badigeonnez les bricks d'huile d'olive et enfournez pour 12 minutes.
Ingrédients
Il vous faut:
- 180 g de tofu soyeux
- 120 g de petits pois écossés
- 120 g de fèves écossées
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 6 feuilles de brick
- 1 cuillère à soupe rase de curry
- 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre
- 1/2 cuillère à café de poudre de cumin
- Poivre
- Sel
- Feuilles de coriandre
- Huile d'olive