Bioaddict



recette

Camembert bio rôti à l'abricot et au romarin


 
Recette bio : Camembert bio rôti à l'abricot et au romarin
Recette bio : Camembert bio rôti à l'abricot et au romarin
Ingrédients
 
Autres desserts

Voir toutes les recettes
Préparation :
10 min
Cuisson :
15 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette

 

Une recette toute simple et très gourmande qui associe fromage et fruit !

Ici le camembert s'associe avec délice à la purée d'abricot bio d'Occitanie Vitabio.

La marque Vitabio, implantée dans le Sud-Ouest de la France, propose des jus, confitures, smoothies et gourdes de fruits 100% bio, dont une gamme pour enfants.



Préparation
 
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le quart supérieur du camembert.
  3. Placez la partie basse du fromage dans un ramequin et couvrez-le avec les cuillerées de Tartinable Abricot Vitabio.
  4. Déposez quelques feuilles de romarin et couvrez avec la partie haute du fromage.
  5. Enfournez pour 15 minutes environ.

Acceuil Biomap
Biocoop
5 ALLEE DE TREQUEFFELEC Alimentation bio Supermarché bio Voir la fiche