
Recette bio : Camembert bio rôti à l'abricot et au romarin
Ingrédients
- 1 camembert bio au lait cru
- quelques feuilles de romarin
- 2 c. à soupe de Tartinable Abricot Vitabio
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Préparation :
10 minCuisson :
15 minCouverts :
4Difficulté :

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Une recette toute simple et très gourmande qui associe fromage et fruit !
Ici le camembert s'associe avec délice à la purée d'abricot bio d'Occitanie Vitabio.
La marque Vitabio, implantée dans le Sud-Ouest de la France, propose des jus, confitures, smoothies et gourdes de fruits 100% bio, dont une gamme pour enfants.
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Coupez le quart supérieur du camembert.
- Placez la partie basse du fromage dans un ramequin et couvrez-le avec les cuillerées de Tartinable Abricot Vitabio.
- Déposez quelques feuilles de romarin et couvrez avec la partie haute du fromage.
- Enfournez pour 15 minutes environ.