Dessert

Camembert bio rôti à l'abricot et au romarin

Afficher le diaporama
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Couverts 4
Difficulté
Budget

 

Une recette toute simple et très gourmande qui associe fromage et fruit !

[media]

Ici le camembert s'associe avec délice à la purée d'abricot bio d'Occitanie Vitabio.

La marque Vitabio, implantée dans le Sud-Ouest de la France, propose des jus, confitures, smoothies et gourdes de fruits 100% bio, dont une gamme pour enfants.

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le quart supérieur du camembert.
  3. Placez la partie basse du fromage dans un ramequin et couvrez-le avec les cuillerées de Tartinable Abricot Vitabio.
  4. Déposez quelques feuilles de romarin et couvrez avec la partie haute du fromage.
  5. Enfournez pour 15 minutes environ.

Ingrédients