
Recette bio : Chaussons bio croustillant au kiwi, poire et thé matcha
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée bio rectangulaire
- 2 c. à soupe de lait bio
- 1 c. à café de sucre glace + pour saupoudrer
- 8 c. à café de Tartinable Kiwi Poire Thé Matcha Vitabio
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Ce n'est pas la recette du traditionnel chausson aux pommes que l'on vous propose aujourd'hui, mais une recette revisitée de chausson fourré au kiwi, poire et thé matcha !
La recette est très simple ! L'ingrédient phare : la préparation de fruits bio Vitabio composée de kiwi d'Aquitaine, de poire d'Espagne, de purée d'acérola du Brésil, de jus de citron d'Espagne et de thé matcha du Japon. Pour un chausson croustillant plein de saveurs !
Préparation
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Découpez la pâte feuilletée en 4 rectangles.
- Dans un bol, mélangez le lait et une cuillerée à café de sucre glace.
- Déposez 2 grosses cuillerées à café de Tartinable Kiwi Poire Thé Matcha Vitabio sur chaque rectangle et pliez-les en deux en soudant les bords avec le lait sucré.
- Badigeonnez les chaussons de lait sucré et dessinez des motifs à l'aide d'un couteau.
- Enfournez 15 minutes. Augmentez la température du four à 240°C.
- Saupoudrez les chaussons de sucre glace et remettez dans le four 2 minutes.