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recette

Cocktail vitaminé et cake aux carottes bio


 
Recette bio : Cocktail vitaminé et cake aux carottes bio
Recette bio : Cocktail vitaminé et cake aux carottes bio
Ingrédients
 

Pour le cocktail :

  • 40 cl de jus de carottes bio Histoires d'Ici (Botanic)
  • 40 cl de pur jus de pommes bio Histoires d'Ici (Botanic)
  • 1 cuillère à café de gingembre bio en poudre
  • 20 cl d'eau gazeuse
Pour le cake :
  • 200g de farine bio
  • 1 sachet de poudre à lever bio
  • 2 oeufs bio
  • 125g de sucre bio
  • 125g de beurre bio
  • 250g de carottes râpées bio
  • 60g de noix bio
  • 1/2 cuillère à café de cannelle bio en poudre
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Préparation :
17 min
Cuisson :
50 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

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Pour une petite pause gourmande vitaminée, misez sur la carotte ! Voici la recette pour réaliser un cocktail pommes, carottes et gingembre plein de vitamines... à déguster avec un cake bio aux carottes et à la cannelle.

Pour cette recette pleine de fraîcheur et de couleurs, nous avons utilisé les jus de pommes bio et de carottes bio "Histoires d'Ici", la gamme de produits 100% bio et 100% français des magasins Botanic.

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Préparation
 
  1. Dans une carafe, mélangez le jus de carotte, le jus de pomme et l'eau gazeuse, saupoudrez de gingembre, remuez et couvrez. Laissez au réfrigérateur 1h avant de servir.
  2. Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
  3. Mélangez les oeufs et le sucre dans une jatte.
  4. Ajoutez la farine, le beurre fondu, la levure, la cannelle, les carottes râpées et les noix hachés.
  5. Déposez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  6. Enfournez pendant 45 min. Vérifiez la cuisson avec un couteau.
  7. Laissez refroidir avant de démouler.

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