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Créez votre atelier de bonbons bio

Une envie de caramels mous, de sucettes à la fraise ou encore de nougat ? A travers " L'atelier des bonbons bio ", Linda Louis dévoile ses recettes pour fabriquer soi-même des bonbons 100 % bio.
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Auteur du blog Cuisine Campagne, Linda Louis prône dans son livre une cuisine authentique et éco-citoyenne. Son intérêt pour les produits bio vient de ses parents végétariens qui l'ont sensibilisée aux plats faits maison et aux produits du terroir. Habitant au coeur de la campagne berrichonne, cette jeune mère de famille est passionnée de plantes sauvages qu'elle utilise régulièrement dans ses recettes.

Dans " L'atelier des bonbons bio ", l'auteur utilise des produits bio : arômes aux huiles essentielles, colorants naturels (jus de betterave, curcuma...) et des ingrédients que l'on trouve facilement en magasin bio (sucres naturels, agar agar, propolis, thé matcha...) pour confectionner des bonbons croquants ou fondants en bouche, aussi amusants à fabriquer qu'à déguster.

Guimauves en cube bien roses, sucettes, nougats, chocolat (avec la cerise dedans), pastilles à menthe et à la propolis, caramel mou ou roudoudou. Les gourmands apprécieront ces petites douceurs sans colorants, additifs et conservateurs !

Prix : 9,90 euros (Editions La Plage)

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Emilie Villeneuve

Sources: Editions La Plage