Accueil / Recettes / Desserts / Crème Dessert Cacao bio & Lait de Coco sans lactose
Desserts

Crème Dessert Cacao bio & Lait de Coco sans lactose

Préparation10 min
Cuisson5 min
Couverts2
Difficulté
Budget

Kaoka vous propose une recette gourmande et bio : la Crème Dessert Cacao bio & Lait de Coco sans lactose. Une recette gourmande pour fondre de plaisir !

Retrouvez plus de recettes gourmandes et bio au chocolat sur blog.kaoka.fr

Retrouvez des recettes bio et de saison sur www.www.bioaddict.fr/recette

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le cacao en poudre, le sucre et la maïzena.
  2. Faire chauffer doucement le lait de coco puis le verser sur le mélange cacaoté. Bien mélanger.
  3. Reverser l’appareil dans la casserole.
  4. Faire épaissir quelques minutes sur feu doux.
  5. Retirer la casserole du feu une fois que la consistance vous convient.
  6. Verser la crème dans de petits pots.
  7. Réserver au frais au minimum 4h.
  8. Avant de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.
  9. Déguster !

Ingrédients