
Recette bio : croques aux petits pois et au chèvre frais
Ingrédients
- 1 boîte de petits pois bio d'Aucy
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon nouveau finement émincé
- 1 gousse d'ail
- quelques brins de menthe fraîche
- 8 tranches de pain de mie
- 40g de beurre
- 200g de chèvre frais
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20 minCuisson :
5 minCouverts :
4Difficulté :

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Voici une recette savoureuse de printemps facile à réaliser, pour se régaler sans se ruiner !
Pour réaliser ces croques aux petits pois et au chèvre frais, optez pour les petits pois bio d'aucy ! (prix indicatif : 1,70€ la boite de 400g, à retrouver en grandes surfaces)
Petits pois, haricots verts, carottes, tomates pelées, flageolets,... retrouvez l'ensemble de la gamme bio d'aucy sur le site www.daucybio.fr
Préparation
- Egouttez les petits pois.
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y suer l'oignon et l'ail. Ajoutez les petits pois, mélangez et ôtez du feu. Ecrasez-les grossièrement à l'aide d'une fourchette puis incorporez la menthe fraîche ciselée. Réservez.
- Beurrez chaque tranche de pain de mie sur un côté seulement. Veillez à ce que le beurre soit ramolli, il sera plus facile à étaler sur le pain.
- Tartinez les tranches de pain de purée de petits pois sur leurs faces non beurrées puis garnissez de tranches de chèvres frais. Recouvrez avec les autres tranches de pain, face beurrée vers l'extérieur.
- Faites cuire les croques dans un appareil à croques environ 4 à 5 min, ou dans une poêle, sur feu moyen, 3 minutes de chaque côté. Servez bien chaud.
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