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recette

Cuillères de saumon fumé et cèleri bio


 
Recette bio : Cuillères de saumon fumé et cèleri bio
Recette bio : Cuillères de saumon fumé et cèleri bio
 
Cécile Lorillon

Réalise une cuisine créative, bio, et éco-responsable.

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Ingrédients
 

Pour 1 douzaine de cuillères

 

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Préparation :
10 min
Cuisson :
0 min
Couverts :
6
 
Difficulté :

Budget :

 

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Commencez votre repas de fête par un apéritif gourmand avec ces petites cuillères moelleuses et délicieuses, faciles et rapides à préparer. Vous pouvez varier les saveurs en remplaçant le mascarpone par du chèvre ou du brebis frais, la ciboulette par de l'aneth et pourquoi pas le cèleri par du fenouil !



Préparation
 
  1. Lavez et pelez la branche de cèleri. Coupez-la en tous petits morceaux. Coupez également le saumon fumé et la ciboulette.
  2. Mélangez dans un bol le mascarpone et la crème liquide. Ajoutez l'huile de noix, le vinaigre balsamique et 1 pincée de 5 baies moulues. Salez.
  3. Ajoutez le cèleri, le saumon et la ciboulette dans le bol. Mélangez.
  4. Dressez les cuillères en disposant 1 cuillère à café de la préparation sur un morceau de sucrine. Servez bien frais.