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recette

Dinde au lait de coco curry jaune de NaturéO


 
 Recette bio: Dinde au lait de coco curry jaune de NaturéO
Recette bio: Dinde au lait de coco curry jaune de NaturéO
Ingrédients
 
Ingrédients :

 

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Préparation :
40 min
Cuisson :
30 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

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Recette pouvant se préparer la veille, le dressage peut également se prévoir 1 heure avant le repas.

Film de cuisson alimentaire pour une présentation un peu festive.

Une recette bio réalisée par Françoise Boully.



Préparation
 
  1. Faire revenir dans une noisette de beurre l'échalote hachée, ajouter la carotte coupée en rondelles, les filets de dinde, faire dorer en remuant, saler, ajouter le laurier.
  2. Ajouter le lait de coco, bien remuer et goûter, vous pouvez ajouter du poivre selon votre goût. Laisser cuire à découvert sur feu doux en remuant pendant 20 min, si vous préparer ce plat pour le lendemain, cuire 10 min et garder dans un plat au frais (vous aurez ainsi plus de jus, la viande ne séchera pas), reprendre la cuisson le lendemain.
  3. Préchauffer le four th 3 - 4.
  4. Porter à ébullition de l'eau salée, introduire le mélange de céréales et légumes, faire cuire 10 min à feu moyen.
  5. Préparer les papillotes, les placer dans le four.
  6. Faire fondre 4 noix de beurre, ajouter la noix de coco râpée, remuer pour obtenir un appareil homogène.
  7. Egoutter le mélange céréales et légumes, y ajouter la préparation beurre - noix de coco
  8. Dresser vos assiettes avec la papillote, les légumes, décorer avec la sauce et un peu de noix de coco.