Dessert

Gâteau aux épices spécial Saint Valentin !

Afficher le diaporama
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Couverts 5
Difficulté
Budget

Vous cherchez une idée de dessert à partager à deux pour la Saint-Valentin ?

Voici une recette gourmande et facile à réaliser : le Gâteau aux épices spécial Saint Valentin! A réaliser avec des ingrédients bio bien-sûr !

[media]

Découvrir les produits "Ma vie sans gluten"

 

Préparation

  1. Dans un saladier malaxer le beurre ou la margarine (texture en « pommade ») avec le sucre.
  2. Ajouter les oeufs entiers, la crème de pistache,le miel, la cannelle et l'huile essentielle de gingembre puis bien mélanger.
  3. Quand la pâte est homogène, ajouter en les tamisant, la farine, la fécule et la poudre à lever.
  4. Soulever la pâte pour bien l'aérer, verser là dans un moule huilé et cuire à four chaud (180°C) pendant une trentaine de minutes.

Ingrédients

Pour cette recette il vous faut: