Bioaddict



recette

Le clafoutis aux fraises


 
Ingrédients
 
  • 500g de fraises
  • 100g de farine
  • 100g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1/4 de lait
  • Beurre
  • Sel
Autres desserts

Voir toutes les recettes
Préparation :
25 min
Cuisson :
30 min
Couverts :
6
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette
Un dessert d'une maman bio: Françoise Boully

Préparation
 
  1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
  2. Beurrez vos plats et disposez au fond les fraises coupées en dés.
  3. Dans un saladier mélangez le sucre et les oeufs, ajoutez la farine et une pincée de sel.
  4. Incorporez le lait pour obtenir une pâte légère.
  5. Verez la préparation sur les fraises. Enfournez les plats pendant 30 minutes. Vous pouvez le servir tiède ou froid.