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recette

Le Fantomas : carrot cake bio d'Halloween


 
Recette bio du Fantomas : le carrot cake bio d'Halloween
Recette bio du Fantomas : le carrot cake bio d'Halloween
Ingrédients
 

Glaçage :

  • 150g de fromage frais bio et le jus d'1/2 citron bio

Décoration :

  • 1 sachet de pépites de chocolat bio
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Préparation :
20 min
Cuisson :
20 min
Couverts :
6 à 8
 
Difficulté :

Budget :

 

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Halloween est une fête célébrée dans la soirée du 31 octobre, veille de la Toussaint. L'événement principal de la fête est le " passage de l'Halloween " durant lequel des enfants déguisés vont de porte en porte pour réclamer des friandises. Les petits anglophones crient " Trick or treat ! ", qui signifie " Des bonbons ou un mauvais tour ! ". L'emblème de cette fête est la citrouille.

Pour régaler les enfants, mais aussi les plus grands, on mise sur des friandises et gourmandises bio comme ce gâteau "Fantomas", un carott Cake bio d'Halloween très facile et rapide à réaliser !

Le secret de cette recette ? l'utilisation de la préparation bio pour Carott cake Marlette !



Préparation
 
  1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. Versez le contenu du grand sachet de la préparation pour carrot cake dans un saladier. Ajoutez les œufs entiers et le lait, mélangez, puis ajoutez l'huile et mélangez à nouveau.
  3. Faîtes cuire dans un moule à muffins pendant 20 min environ à 180°c (th.6). Attendre que la pâte soit bien montée.
  4. Pendant ce temps, préparez le glaçage : diluez le contenu du petit sachet avec le jus de citron puis fouettez avec le fromage frais progressivement.
  5. Laissez refroidir les muffins, démoulez-les et recouvrez-les de glaçage frais en essayant de recréer la forme d'un fantôme. Rajoutez 3 pépites de chocolat sur chaque glaçage pour faire les yeux et la bouche du fantôme.

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