Bioaddict



recette

Madeleines bio au chocolat noir et amandes entières caramélisées


 
Recette bio : Madeleines bio au chocolat noir et amandes entières caramélisées par Bonneterre
Recette bio : Madeleines bio au chocolat noir et amandes entières caramélisées par Bonneterre
Ingrédients
 
Pour 12 madeleines :
Autres desserts

Voir toutes les recettes
Préparation :
10 min
Cuisson :
8 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette

 

Hummm... des madeleines ! On craque pour cette recette facile au chocolat noir et amandes entières caramélisées, proposée par le blog cuisinemoiunmouton.com.

Ces madeleines croquantes et fondantes sont réalisées avec le chocolat noir aux amandes entières caramélisées de la marque Bonneterre. Un chocolat généreux élaboré par un Maître chocolatier Suisse avec des ingrédients bio et issus du commerce équitable.



Préparation
 
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre.
  3. Mélangez les ingrédients secs ensemble (farine, levure, cacao maigre bio Bonneterre)
  4. Battez les œufs et le sucre. Ajoutez progressivement les ingrédients secs tout en continuant de battre.
  5. Coupez les carrés de chocolat noir aux amandes entières bio en petits morceaux et incorporez les morceaux de chocolat à la pâte à Madeleines. Mélangez pour obtenir un mélange homogène.
  6. Versez la pâte à madeleine dans un moule préalablement beurré.
  7. Enfournez 8 minutes à 180° (surveillez la cuisson)
  8. Dégustez tiède, les morceaux de chocolat seront encore bien fondants.

Acceuil Biomap
LA GRANDE FERME
26, rue de la Salle Alimentation bio Supermarché bio Voir la fiche