Bioaddict



recette

Mille-feuilles de cabillaud, sauce moutarde au miel bio d'Emile Noël


 
 Recette bio: Cabillaud bio sauce moutarde, miel, chips de pommes de terre
Recette bio: Cabillaud bio sauce moutarde, miel, chips de pommes de terre
Ingrédients
 

Pour cette recette il vous faut:

Autres plats principaux

Voir toutes les recettes
Préparation :
40 min
Cuisson :
40 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

> Voir les photos de la recette

Pour bien réussir cette recette du mille-feuilles de cabillaud réalisé avec des chips de pommes de terre, le secret est dans l'assaisonnement !

Les clés du succès vous sont données par Emile Noël avec sa sauce moutarde au miel bio,  son huile d'olive vierge extra bio et son vinaigre balsamique de Modène bio !

Pour assaisonner vos plats, optez pour les huiles, vinaigres et moutardes bio Emile Noël !

Découvrez tous les produits sur le site www.emilenoel.com

Une recette bio réalisée par Françoise Boully, une maman "bio addict"



Préparation
 
  1. Préchauffer le four th 6 (180°C).
  2. Pelez, émincez les pommes de terre en tranches de 1 mm à la mandoline.
  3. Emulsionnez 6 c à s d'huile d'olive avec 2 c à c de moutarde.
  4. Disposez les tranches de pommes de terre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé huilé, huilez les tranches de pommes de terre au pinceau, recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé, placé une seconde plaque dessus, enfournez 30 à 35 min. Les chips doivent être dorées.
  5. Rincez le poisson sous l'eau courante, séchez-le sur du papier.
  6. Epluchez les crevettes, dénervez-les, rincez-les sous l'eau, séchez-les sur du papier.
  7. Chauffer une casserole, ajouter 1 c à s d'huile d'olive, ajouter l'échalote hachée, laissez à feu doux 5 min, ajoutez l'eau, le vin blanc, le laurier, la carotte, le cube de bouillon, laisser cuire 15 min en remuant de temps en temps.
  8. Badigeonnez les crevettes des deux côtés avec la préparation huile-moutarde, réserver.
  9. Nettoyez la mâche, préparer une vinaigrette.
  10. Chauffer 1 sauteuse avec 1 c à s d'huile, dorer les crevettes 2 à 3 min, réserver au chaud. Ajouter le poisson et cuisez à feu vif, le cabillaud doit être doré.
  11. Filtrer la sauce, diluer la fécule dans un peu de crème, ajouter hors du feu la crème fraîche, la moutarde, laisser épaissir sur feu doux.
  12. Sur chaque assiette, posez un trait de sauce, superposez 2 chips, du cabillaud, un peu de sauce quelques feuilles de mâche, recommencez 3 ou 4 étages, ajoutez les crevettes.
  13. Servez à part reste de salade et sauce.
publi-redactionnel