Dessert

Mousse de marrons bio

Afficher le diaporama
Préparation 5 min
Cuisson 0 min
Couverts 4
Difficulté
Budget

Voici une recette ultra facile pour réaliser une délicieuse mousse de marrons bio qui fond dans la bouche comme un petit nuage. Une recette réalisée avec du tofou soyeux !

Pour retrouver des recettes végétariennes et plus d'informations sur les produits bio Soy, rendez-vous sur le site www.soy.fr

[media]

 

Préparation

  1. Mixez tous les ingrédients ensemble.
  2. Versez dans un siphon et ajoutez une cartouche de gaz. Placer 30 min à 1h au frais.
  3. Dressez les mousses dans des verrines et gardez au frais avant de servir.

Ingrédients

  • 400 g de Tofou Soyeux bio SOY
  • 2 c à s de crème Soja Cuisine bio SOY
  • 300 g de crème de marrons bio
  • 4 c à s de sucre glace bio
  • 2 c à s de yaourt de soja bio
  • 2 c à c de jus de citron bio
  • 4 c à s d'huile de coco inodore fondue