Mousse de marrons bio

Préparation | 5 min |
Cuisson | 0 min |
Couverts | 4 |
Difficulté | |
Budget |
Voici une recette ultra facile pour réaliser une délicieuse mousse de marrons bio qui fond dans la bouche comme un petit nuage. Une recette réalisée avec du tofou soyeux !
Pour retrouver des recettes végétariennes et plus d'informations sur les produits bio Soy, rendez-vous sur le site www.soy.fr
[media]
Préparation
- Mixez tous les ingrédients ensemble.
- Versez dans un siphon et ajoutez une cartouche de gaz. Placer 30 min à 1h au frais.
- Dressez les mousses dans des verrines et gardez au frais avant de servir.
Ingrédients
- 400 g de Tofou Soyeux bio SOY
- 2 c à s de crème Soja Cuisine bio SOY
- 300 g de crème de marrons bio
- 4 c à s de sucre glace bio
- 2 c à s de yaourt de soja bio
- 2 c à c de jus de citron bio
- 4 c à s d'huile de coco inodore fondue