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recette

One pan cookie aux éclats 3 chocolats bio le Sillon


 
Recette bio : One pan cookie aux éclats 3 chocolats bio le Sillon
Recette bio : One pan cookie aux éclats 3 chocolats bio le Sillon
Ingrédients
 
Pour une poêle de 20 cm de diamètre environ

 

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Préparation :
35 min
Cuisson :
25 min
Couverts :
4
 
Difficulté :

Budget :

 

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Une recette réalisée avec le sachet pâtisserie Eclats 3 chocolats Le Sillon. Un mélange de généreux morceaux de chocolats bio (noir, au lait et blanc) pour réaliser des desserts gourmands. Pour donner du croquant, la recette comprend également des noix de pécan bio  le Sillon.

La marque Le Sillon est experte depuis plus de 30 ans dans la sélection de fruits secs biologiques d'exception : ananas du Togo, gingembre de Chine, pruneaux d'Agen, bananes de Colombie, cranberries du Canada, cerneaux de noix du Périgord, noix de macadamia du Kenya, pignons de pin de Turquie, noix de coco râpée du Sri Lanka,... Elle propose aussi des mélanges pour muesli ou encore pour salades.

A savoir : Le Sillon privilégie les bassins de cultures ancestraux et la production biologique dans le respect des modes de cultures traditionnels afin que le terroir donne aux fruits secs toute leur typicité ! Tous ces produits sont disponibles en magasins bio.

Retrouvez plus d'informations sur la marque Le Sillon sur le site lesillonfruitsec.fr.



Préparation
 
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans la poêle, fouetter le beurre préalablement fondu en pommade et le sucre vergeoise. Ajouter l'œuf et mélanger à nouveau.
  3. Incorporer la farine et la levure tamisée, les éclats 3 chocolats Le Sillon et les noix de pécan le Sillon hachées grossièrement. Mélanger.
  4. Mettre la poêle au four et laisser cuire 25 minutes environ.
  5. Servir tiède ou froid.

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