
Ingrédients
- 1,5 kg de jarret de veau tranché
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive bio
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte bio
- 3 dl de vin blanc bio
- 250g de tagliatelles bio
- crème fraîche épaisse 12%
- sel
- poivre
- herbes de provence
- Piment d'Espelette
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20 minCuisson :
1h10Couverts :
6Difficulté :

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Préparation
- Dans une cocotte, faites dorer les jarrets dans l'huile d'olive chaude.
- Ajouter l'ail hâché, l'oignon émincé, la carotte coupée en rondelles. Faites dorer.
- Poivrez.
- Ajoutez le vin blanc, deux tomates et une belle pincée d'herbes de Provence.
- Laissez mijoter 1h10 à couvert en surveillant la sauce. Ajoutez un peu d'eau si besoin.
- Salez, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Laissez réduire.
- Ajoutez une pincée de piment d'Espelette.
- Dans une casserole d'eau salée portée à ébullition, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, faites cuire les tagliatelles.
- Servez l'ensemble bien chaud et régalez vous !