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recette

Osso Bucco bio aux tagliatelles


 
Ingrédients
 
  • 1,5 kg de jarret de veau tranché
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive bio
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte bio
  • 3 dl de vin blanc bio
  • 250g de tagliatelles bio
  • crème fraîche épaisse 12%
  • sel
  • poivre
  • herbes de provence
  • Piment d'Espelette
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Préparation :
20 min
Cuisson :
1h10
Couverts :
6
 
Difficulté :

Budget :

 

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L'osso buco est un plat traditionnel milanais. On se régale en le préparant avec des ingrédients bio ! Voici une recette facile pour réaliser un délicieux Osso Buco aux tagliatelles !

Une recette de Suzanne, une maman "bio addict" !

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Préparation
 
  1. Dans une cocotte, faites dorer les jarrets dans l'huile d'olive chaude.
  2. Ajouter l'ail hâché, l'oignon émincé, la carotte coupée en rondelles. Faites dorer.
  3. Poivrez.
  4. Ajoutez le vin blanc, deux tomates et une belle pincée d'herbes de Provence.
  5. Laissez mijoter 1h10 à couvert en surveillant la sauce. Ajoutez un peu d'eau si besoin.
  6. Salez, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Laissez réduire.
  7. Ajoutez une pincée de piment d'Espelette.
  8. Dans une casserole d'eau salée portée à ébullition, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, faites cuire les tagliatelles.
  9. Servez l'ensemble bien chaud et régalez vous !

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