Plat principal

Pad thaï bio veggie aux légumes

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Préparation 30 min
Cuisson 20 min
Couverts 4
Difficulté
Budget

 

On se régale avec cette recette facile pour réaliser un délicieux Pad thaï végétarien !

Pour cette recette, utilisez le mélange Thaï bio Cook composé de gingembre, ail, écorce de citron, coriandre graine, citronnelle, cumin et piment de Cayenne (tous issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable label Biopartenaire). L'explosion de saveurs est garantie !

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Le saviez-vous ? la marque Cook appartient à l'entreprise Arcadie - située à Méjannes-lès-Alès dans le département du Gard en région Occitanie - qui commercialise également la marque L'Herbier de France (plantes bio pour tisanes).

Depuis 1990, Arcadie, sous les marques Cook et Herbier de France, se donne pour mission de faire découvrir les saveurs et les vertus des épices & des plantes bio en respectant l'Homme et l'environnement. Pour découvrir et commander tous les produits, rendez-vous sur le site www.arcadie.fr.

Une recette de Delphine Pocard pour Cook

Préparation

  1. Préparer les nouilles en respectant les instructions indiquées sur le paquet (7 à 8 minutes de cuisson pour les nouilles de sarrasin).
  2. Brosser et laver les carottes. Les détailler en lamelles fines, notamment à l'aide d'une mandoline. Emincer finement la moitié du chou chinois et faire de même avec l'oignon une fois épluché.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire revenir 3 minutes le mélange Thaï Cook avec les légumes préparés et les noix de cajou.
  4. Incorporer les nouilles égouttées, la sauce de soja et l'eau. Faire revenir le tout à feu vif pendant 5 minutes.
  5. Pour finir, ajouter au plat quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées. Servir aussitôt.

Ingrédients

  • 300 g de nouilles de sarrasin bio ou de riz bio
  • 2 carottes bio moyennes
  • 1/2 chou chinois bio
  • 1 oignon rouge bio
  • 1 filet d'huile d'olive bio
  • 1 cuil à café de Mélange d'épices thaï bio Cook
  • 60 g de noix de cajou bio
  • 3 cuil à soupe de sauce soja bio
  • 10 cl d' eau
  • quelques brins de coriandre bio fraîche