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Pain apéritif bio à partager à la mozzarella et au jambon cru


 
Recette bio : Pain apéritif bio Belledonne à partager à la mozzarella et au jambon cru
Recette bio : Pain apéritif bio Belledonne à partager à la mozzarella et au jambon cru
Ingrédients
 
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Préparation :
10 min
Cuisson :
10 min
Couverts :
6
 
Difficulté :

Budget :

 

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Voici une recette très facile à réaliser pour un apéro gourmand ! Le secret pour bien réussir cette recette ? choisir un pain bio bien moelleux et croquant ! On craque pour la miche multi-graines bio Belledonne avec sa croûte fine et légèrement parfumée, et sa mie moelleuse au goût subtil de noisette apporté par le mélange de graines variées (riches en oméga 3 et 6).

Implantée en Savoie, Belledonne est une entreprise engagée et reconnue dans la bio depuis 1991. Elle fabrique une grande variété de pains bio de qualité artisanale, à la coupe ou en tranches (complet, demi-complet, au froment, au sésame, au lin, au petit épeautre, au seigle, au pavot...), mais aussi des biscuits, des chocolats et de la confiserie.

Les produits Belledonne sont disponibles en magasins bio uniquement. Pour en savoir plus sur Belledonne, consultez le site www.pain-belledonne.com et la page facebook Belledonne.



Préparation
 
  1. Taillez le pain en quadrillage en gros cubes de 2 cm de côté (attention à ne pas trancher jusqu'au bout).
  2. Insérez les tranches de mozzarella et jambon dans les interstices.
  3. Arrosez à votre guise de pesto.
  4. Faites cuire au four à 200°c environ 10min
  5. Dégustez en sortie de four en arrachant un à un les piques du hérisson

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