Pain d'épices bio "maison"

Préparation | 10 min |
Cuisson | 35 min |
Couverts | 4 à 8 |
Difficulté | |
Budget |
Le pain d'épices, quel délice ! On le déguste au petit-déjeuner, au goûter, au dîner... Savez-vous qu'il est très facile de faire son pain d'épices bio "maison" ? Voici une recette qui va vous le prouver !
Dans cette recette, nous avons utilisé une boisson végétale bio de la marque Soy. Pour retrouver des recettes végétariennes et plus d'informations sur les produits bio Soy, rendez-vous sur le site www.soy.fr
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Préparation
- Mélangez à part dans deux saladiers distincts, les ingrédients secs et les ingrédients humides.
- Incorporez les ingrédients humides dans le mélange sec puis mélanger au fouet.
- Versez dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
- Enfourner 30 à 40 min à180°C (Th 6). Laisser tiédir avant de démouler et trancher.
Ingrédients
- 200 ml de Biosoy nature
- 180 g de farine de blé bio
- 70 g de farine de seigle bio
- 65 g de sucre de canne blond bio
- 2 c à s de mélange d'épices bio «pain d'épices»
- 1 c à c de vanille bio moulue
- 1 c à c de poudre à lever bio
- 1 c à c de bicarbonate
- 150 ml de sirop d'agave bio