Pavé de tofu bio feuilleté et crème de truffe

Préparation | 15 min |
Cuisson | 25 min |
Couverts | 4 |
Difficulté | |
Budget |
Voici une recette simple et gourmande bio végétarienne pour un apéritif ou une petite entrée originale : le pavé de tofu bio feuilleté et crème de truffe.
Dans cette recette, nous avons utilisé le tofou bio nature de la marque Soy. Pour retrouver des recettes végétariennes et plus d'informations sur les produits bio Soy, rendez-vous sur le site www.soy.fr
[media]Et pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr
Préparation
- Mélangez les ingrédients de la marinade dans un petit plat. Coupez le tofu en quatre et faites mariner les morceaux 4 à 6 h en les retournant régulièrement.
- Couper une pâte feuilletée en deux. Déposez un morceau de tofu au centre puis repliez la pâte pour bien l'emballer. Utilisez les chutes et la pointe d'un couteau pour décorer le feuilleté. Renouvelez l'opération pour les 3 autres feuilletés.
- Enfournez 20 min à 150°C (Th 5). La pâte doit être bien dorée.
- Mixez la Soya Cuisine avec les truffes, salez selon votre goût, faites chauffer à feu doux dans une casserole. Servir les pavés de tofu feuilletés accompagnés de crème de truffe.
Ingrédients
- 500 g de Tofou Nature bio SOY
- 2 pâtes feuilletées bio
- 200 ml de Soya Cuisine
- 30 g de truffes
- Sel
Marinade :
- 6 c à s de sauce soja bio
- 3 c à s de vin blanc bio
- 2 c à s de moutarde à l'ancienne bio
- 1/2 c à c de mélange d'épices «5 parfums» bio
- 1/2 c à s de poivre noir moulu