Dessert

Petites crèmes renversantes cranberry framboise

Afficher le diaporama
Préparation 10 min
Cuisson 35 min
Couverts 6
Difficulté
Budget

Version fruitée des crèmes dessert de notre enfance


Sucrées au sirop cranberry framboise bio, rien de plus simple et sain que ces petites crèmes que vous pourrez même essayer de renverser à moins que vous ne préfériez garder le sirop pour la fin !

Une recette bio réalisée par Amandine Geers.

[media]

 

 

Préparation

  1. Fouetter énergiquement les jaunes d'œufs puis ajouter le lait de riz et le sirop cranberry framboise bio.
  2. Mélanger. 
  3. Verser dans des petits moules individuels allant au four et les placer dans un plat au bain marie.
  4. Verser quelques gouttes de sirop qui viendront naturellement se placer au fond des moules.
  5. Cuire 35 minutes à 180 °. 
  6. Laisser refroidir et placer au frais.

Ingrédients

Info +

Le site Internet de Amandine Geers: http://www.whats-for-dinner.info
Le site Internet de la Maison Meneau: http://www.meneau.com/