Dessert

Petits gâteaux bio vegan framboises matcha

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Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Couverts 6
Difficulté
Budget

 

Voici une recette très facile pour cuisiner des petites douceurs fondantes bio, vegan (sans produit d'origine animale). Le secret de cette recette ? l'utilisation de la préparation So Soja Framboise Matcha Sojade. Cette préparation (sans gluten et sans lactose), à déguster comme un dessert ou à utiliser dans une recette, est réalisée à base de soja bio français (sans OGM).

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Avec Sojade, le végétal c'est pas banal !

Voici venu le temps du végétal ! Du végétal ?? Et oui, pour éviter le lactose dans la cuisine quotidienne, il existe aujourd'hui des alternatives... à base de plantes ! Des produits plus digestes, plus légers, aux nombreuses vertus pour la santé. Zoom sur les produits d'une marque bio végétale pas banale... Sojade ! Pour en savoir plus, lire l'article Avec Sojade, le végétal c'est pas banal !

Préparation

  1. Mélangez la farine, le sucre et la levure dans un saladier.
  2. Ajoutez le So Soja Framboises et Matcha et l'huile.
  3. Mélangez au fouet jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  4. Versez dans des moules individuels de votre choix.
  5. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.
  6. Servez avec du coulis de framboise à côté. Vous pouvez saupoudrez de thé matcha si vous en avez.

Ingrédients

  • 125 g de So Soja bio Framboises et Matcha Sojade
  • 100 g de sucre en poudre bio
  • 200 g de farine bio
  • 60 g d'huile de tournesol bio
  • ½ sachet poudre à lever bio ou de levure chimique
  • Coulis de framboise bio pour accompagner