Plat principal

Pommes de terre bio farcies au thon et persil plat

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Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Couverts 5
Difficulté
Budget

Chez moi, les pommes de terre farcies font parties de "la cuisine du placard". Je les remplie de ce qui me tombe sous la main et je ne suis jamais déçue. Ce plat est simple à réaliser et peut s'accommoder de restes comme de vos ingrédients préférés. A vous de jouer !

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Préparation

  1. Préchauffez e four à 180°C.
  2. Égouttez le thon. Effeuillez le bouquet de persil. Placez le tout dans un petit mixer avec la crème soja, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre noir. Mixez jusqu'à obtenir une purée. Ajoutez le jus de citron.
  3. Frottez les pommes de terre. Creusez un côté à l'aide d'une cuillère parisienne. Remplissez les creux avec la purée. Placez quelques écailles de pommes de terre (prélevées avec la cuillère parisienne) sur la purée. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  4. Enfournez pour 30 minutes.

Ingrédients