Punch chaud bio à la coco


Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Couverts | 6 |
Difficulté | |
Budget |
Idéal pour se réchauffer et mêler gourmandise et exotisme : la recette du punch chaud bio au lait de coco ! à réaliser avec du rhum bio équitable bien-sûr !
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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Préparation
- Mettez le sucre avec l'eau dans une casserole. Portez à ébullition.
- Retirez du feu quand le sucre est totalement dissous. Ajoutez le rhum et le lait de coco.
- Délayez et portez de nouveau à ébullition.
- Versez dans une tasse ou un verre et ajoutez quelques pincées de gingembre.
Ingrédients
- 20cl de rhum blanc bio équitable Ethiquable
- 100g de sucre bio en poudre
- 4 cuil. à soupe d'eau
- 1 litre de lait de coco bio équitable Alter Eco
- gingembre en poudre bio