Dessert

Recette bio: Pain d'épice

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Préparation 20 min
Cuisson 45 min
Couverts 6
Difficulté
Budget
Une recette bio de Françoise Boully

Préparation

  1. Préchauffer le four th6 (180°C).
  2. Dans une casserole faire fondre le miel et le sucre à feu doux .
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, ajouter les épices et remuer.
  4. Verser les 2 œufs battus, le miel et le sucre fondus, rincer la casserole avec le lait, ajouter au mélange précédant en remuant. La pâte doit être lisse.
  5. Beurrer le moule, verser la préparation et faire cuire 40 à 45 minutes. Après 30 minutes recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé.
  6. Laisser tiédir, démouler, envelopper d'un papier sulfurisé et laisser refroidir 12 heures avant de déguster. 

Ingrédients